新入園児歓迎発表会を行いました。

大勢のお客さんの前で、みんな一生懸命に演技をしました。

新入園児歓迎発表会は、11月11日(土)に来年度入園予定の3歳児(30名)と4歳児(26名)、そして大勢のお客さんをお迎えして行いました。子ども達は、今まで一生懸命に練習してきた成果を十分に発揮し、大勢のお客さんの前で伸び伸びと演技を披露しました。

合奏・歌 「さんぽ」の様子です。        年長さんの運動遊びの様子です。

年長組さん17名全員で、運動遊びを     大勢のお客さんが来園され、園児たち
     披露しました。                   の演技に温かな拍手をくださいました。

年少組男児による「男まつり」の演技の    年少組女児による「恋いそめし」の
     様子です。                      演技の様子です。

年長組17名による劇「大きなかぶ」の      年長組全員で歌を歌いました。
     演技です。

全員で、「園歌」・「どんな色がすき」を元気よく歌いました。