修了式を行いました。

はと組32名の皆さん、 修了おめでとうございます。
            厳粛で感動的な修了式でした。

3月17日(金)に、修了証書授与式を行いました。当日は、多数のご来賓の皆様や保護者の皆様が見守る中、32名の修了園児一人一人に、園長先生より修了証書が手渡されました。ご来賓の皆様や保護者の皆様のご協力によりまして、厳粛で感動的な修了証書授与式になりました。
 園児32名は、感謝の気持ちを胸に、この園舎を巣立っていきました。小学校での活躍を、職員一同願っています。

修了園児の皆さんが、入場しました。    園長先生から修了証書を授与されま
                              ました。

八代教育委員さんからはなむけの言葉   町より修了記念品の傘をいただきました。
   をいただきました。

別れのことをのべる園児たちです。     保護者代表の近藤紀雄様より、お礼の言葉
                              をいただきました。

感動で涙ぐむ保護者の皆さんです。     式終了後に行われた、DVD鑑賞会で
                               担任の白坂愛美先生に、園児一人一人か
                               ら花をプレゼントされました。

最後に、修了園児、保護者の皆様、職員で記念撮影を行いました。