運動会を開催しました.

青空の下、さわやかな汗を流しました。

紅白リレーでは、年長さんがグラウンドを全力で駆け抜けました。

5月26日(土)、晴天のもとで幼・小合同による大運動会を開催しました。園児たちは、元気いっぱいに日頃の練習の成果を発表していました。

入場行進が始まりました。     ラジオ体操を行っています。     全園児によるかけっこです。

最後まで全力で走りきりました。   遊戯が始まります。        年中児、年長児によるキビタン

体操です。

今まで練習してきた踊りを元気よく踊っています。           お父さんやお母さんと一緒にキン

ダーポルカを踊りました。

年少児(3歳)も楽しく踊りました。    親子競技「新幹線リレー」です。

年長リレーは、抜きつ抜かれつの大接戦、 最後は白組の勝利です。   6年生のお兄さんやお姉さん年長の

競技です。