全園集会を行いました。

夏休みに向けて、約束事を確認しました。

7月20日(金)に、前期前半のまとめの会である全園集会を行いました。今回は、10名の代表園児による楽しかったことの発表を行いました。園長先生から夏休みの過ごし方のお話があり、子どもたちは真剣にお話を聞いていました。そして、元気よく園歌を歌って前期前半を締めくくりました。

代表園児による楽しかったことの発表です。

園長先生から「早寝早起き朝ご飯をとること」「お手伝いを頑張ること」「ケガや事故

に遭わないようにすること」のお話がありました。

園歌を元気よく歌う年長組の皆さんです。

73名の園児が元気よく園歌を歌って、前期前半を締めくくりました。