150周年記念運動会 大成功!!

15日(日)に、150周年記念運動会が開催されました。前日までの悪天候から一変して、運動会らしい天気になりました。

子どもたちは、運動会に向けて自分のめあてを設定して練習に取り組んできました。一人ひとりが自分のめあてを達成しようと、自分の組が勝利するようにと、一生懸命に競技に臨みました。競技に真剣に取り組む子どもたちの真剣な姿は見ている全ての人たちに感動を与えるものでした。

【開会式】

【1・2年生】

【3・4年生】

【5・6年生】

【鼓笛】

【リレー走】

今回の運動会での経験を今後の日々の学校生活に生かしていく事ができるように、日々励まし、指導していきます。

最後になりますが、運動会に向けての環境整備や前日・当日の準備や運営にご協力いただいたPTA役員の皆様、人数制限等の感染防止対策にご協力いただいた保護者の皆様、本当にありがとうございました。

#棚倉小 #150周年 #運動会 #棚小っ子 #ハッピースマイル!!未来へ続け、150周年記念運動会