臨時休業解除と学校再開について

保護者の皆様、地域の皆様におかれましては、現在実施中の分散登校にご理解とご協力をいただき、ありがとうございます。

さて、この度の政府による緊急事態宣言の解除、県知事からの学校の休業解除要請を受けて、棚倉町においても臨時休業を解除し、学校を再開することとしました。

本校では、以下のとおり対応いたします。引き続き、皆様のご理解とご協力をお願いいたします。

曜日 学 校 の 対 応
18日 現在実施している山本方面の分散登校日とします。
19日 学校再開に向けての準備日としますので、八槻方面の分散登校は実施せず完全休業とします。

この日から、全員登校とし、正規の授業日とします。

通常通り登校し、全学年ともに午前中4校時授業を実施します。

持ち物は分散登校と同様です。

給食を食べて午後1時10分に下校となります。

※21日以降の時間割や予定表を配付します。

21日 全て平常どおりに戻ります。

詳しくは、別添の文書でご確認ください。(山本方面は18日、八槻・寺山方面は20日に、印刷物を児童に配付します)

幼稚園・小中学校における教育活動の再開について(棚倉町教育委員会・通知).pdf

臨時休業解除と学校再開について(近津小学校).pdf