PTA奉仕作業 ~ご協力ありがとうございました~

本日の朝、第2回PTA奉仕作業を実施しました。前回は実施することができませんでしたので、今回は全方部の皆様にご協力いただきました。

ガラス磨き 子どもたちにとっては高くて危険な場所を、きれいに磨いてくださいました。

トイレ掃除 各階において、誰もが気持ちよく使えるように清掃してくださいました。

拭き掃除 お客様を迎える玄関も、子どもたちが学習する教室も、普段手が行き届かないところをピカピカにしてくださいました。

発見! 保護者の皆さんたちと共に、熱心に清掃活動に取り組む小学生の姿も!上手にできましたね。

雨天のため、屋外での活動は行わず、校舎内での清掃活動という形で実施させていただきました。あいにくの天気の中、朝早くからご協力いただき、心より御礼申し上げます。