がんばりました!校内マラソン記録会

9月29日、校内マラソン大会を実施しました。
 今年度は、夏休み明けの長雨や、耐震補強工事のために校庭が使えなかったことなどから、十分に練習することができませんでした。しかし、一人一人が自分の目標を決めて少ない機会を大切にしながら練習に取り組んできました。
 素晴らしい天気に恵まれ、また、多くの保護者のみなさん、祖父母の皆さんにお出でいただき、最高のマラソン記録会となりました。来て下さった方々の熱い声援を受けながら、全員が完走することが出来ました。
 自分で決めた目標に向かって最後までがんばり通すことの素晴らしさをこれからも味わわせていきたいと思います。

選手宣誓                 1,2年生 800m

3,4年生 1000m          5,6年生 1500m