令和元年度末 教職員人事異動のお知らせ

令和元年度末の人事異動により山岡小学校からは、4名の先生方が転出されます。これまでのご支援とご協力に心から感謝申し上げます。

棚倉町立山岡小学校長   伊藤 弘行

教職員人事異動のお知らせ

陽春の候、皆様におかれましては,ご健勝にてお過ごしのこととお喜び申し上げます。

さて、令和元年度末の教職員人事異動により下記の4名が転出となります。

これまでのご支援とご協力に心から感謝いたします。今後とも倍旧のご指導・ご鞭撻を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

<転出する教職員>

職  名 氏   名 転   出   先
校  長 伊 藤 弘 行 矢祭町立矢祭小学校へ
教  諭 五 十 嵐   修 鮫川村立鮫川小学校へ
養護教諭 栗 田 朱 里  棚倉町立社川小学校へ
主  事 緑 川 未 穂 塙町立塙小学校へ

下記リンクから、人事異動のお知らせ(PDF版)をダウンロード・印刷することができます。

令和元年度 教職員人事異動のお知らせ.pdf