盛り上がりました!~なわとび記録会~

2月17日(火)に、なわとび記録会を実施しました。
 この記録会に向けて子どもたちは一生懸命に練習に取り組んできました。
 その成果を十分に発揮し、多くの子が目標を達成することができました。
 また、班対抗大なわとびも心を一つにして精一杯のがんばりを見せることができました。
 お忙しい中、多くの保護者さんや祖父母のみなさんがお出でになり、子どもたちのがんばりを応援してくださいました。
 お陰様で子どもたちは普段以上の力を出すことができたと思います。ありがとうございました。
 <持久とび:5分以上>
5年:鈴木さん(15分)
3年:瀬戸さん(9分3秒)
1年:生方さん(7分47秒)
2年:蛭田さん(5分37秒)

5年鈴木さんの記録は、とぶ時間が15分に設定されていたためで、 時間に限りがなければさらに記録が伸びたと思います。
 最後は、全員による「がんばれ」コールが起こり盛り上がり、大記録の樹立に大きな拍手が送られました。