チーム一つになって、笑顔はじけるすてきな運動会になりました。

18日(土)天気にも恵まれ、山岡小学校春季大運動会を行いました。子ども達は、「チーム一つになって、笑顔はじけるすてきな運動会にしよう」のスローガンに向かって、ハツラツと演技をしたり、応援したりする姿が見られ、キラキラとしたはじけんばかりの笑顔が印象的でした。令和最初の運動会は、白組が優勝しましたが、紅組も白組もチーム一丸となって頑張ったすてきな運動会になりました。

早朝からの準備、運動会の運営、後片付けまでご協力いただきました、保護者の皆様、地域の皆様、そして、突風対策としてグラウンドへの散水作業をしていただいた消防団の皆様、ありがとうございました。