ジェットでびゅん!びゅん!

今日はみんなが夏休み前から楽しみにしていた「ジェットでびゅん!びゅん!」
福島空港を見学に行きました。
バスの中でも「飛行機見れるかなぁ」「どんな飛行機があるのかなぁ」
福島空港に着くのを楽しみにしていました。

ウルトラマン達が出迎えてくれました。ウルトラマン好きの男の子達は大興奮絵文字:重要

ちょうど、飛行機が飛び立つ時間にも間に合いました絵文字:笑顔
ゴーーーーーーーー!と大きな音を出して飛び立つ飛行機に負けない位の大きな声で「すごーい!」「大きい!」「乗ってみた~い!」子どもたちは飛行機が見えなくなるまで手を振っていました。

わくわくらんどたまかわでは、見たこともない玩具や遊具があり、おもいきり体を動かす子ども、静かに集中して物を作る子どもがいました。

今日一日、色んなものを見て、色んな事を聞いて、沢山の事を感じられたと思います。
朝早く起きて美味しいお弁当を作ってくれた保護者様、ありがとうございました。