楽しかった!夕涼み会!!

7月13日(金) 子どもたちがとっても楽しみに待っていた「夕涼み会」を行いました。

まず、キャロットの会の方の読み聞かせを聞きました。子どもたちは、楽しいお話に集中して聞き入っていました。

続いて、保護者の方が準備してくれた屋台です。かき氷に焼きそば、ポップコーンに射的、ぷよぷよボールすくいなど、たくさんの屋台を回っておいしく味わい楽しく遊びました。

最後は、花火教室と花火大会。消防署の方から楽しく遊ぶためのお約束を教えていただき、みんなで花火を楽しみました。

この日のために計画を立て、細かなところまですべて準備してくださった、父母と教師の会会長さんをはじめ役員の皆様、本当にありがとうございました。おかげさまで、子どもたちの素敵な笑顔がいっぱい咲きました笑う