お知らせ 職員紹介!!

笑顔いっぱいで頑張ります!!
平成27年度のスタートからはや10日。子どもたちにとって毎日がワクワクドキドキの連続です。
保護者の皆様のご協力もあって、年少組さんは全員が笑顔で登園! 笑顔で活動! しています。引き続きご協力をお願いいたします。さて、少し遅れましたが今年度の近津幼稚園スタッフの紹介をさせていただきます。(向かって見ての方向で、お知らせします。)

絵文字:ハート園長 藤田 政江 棚倉幼稚園より  (左前)
             絵文字:ハート教頭・年長もも組担任 藤田 智子 棚倉幼稚園より  (右前)
             絵文字:ハート年少はと組担任 古川 ミチ 棚倉幼稚園より (後中央)
             絵文字:晴れ預かり保育職員 佐藤 陽子 (後左)
            絵文字:晴れ支援員 吉田 仁美 新規採用 (後右)

預かり保育員を除き一新した職員となりましたが、50名の園児の健やかな成長のために、日々努力して参ります。どうぞよろしくお願いいたします。