晴れ 幼小合同大運動会!!

今日は待ちに待った運動会!にっこり

子どもたちはこの日のために一生懸命練習していきました!その成果を発揮しようと朝からやる気満々です!

年少ひよこ組

年少さんは初めての運動会にそわそわドキドキしながらもかけっこをしたり可愛く踊ったりすることができました!年中さんは初めての開会式に堂々とした姿勢で参加することができました!年長さんは幼稚園最後の運動会でとてもかっこよく力を合わせてリレーをがんばることができました!

年中はと組

年長もも組

子どもたちは練習以上の力を十分に発揮してくれました!子どもたちの成長した姿にとても感動です!キラキラ保護者の方々今日は一日大変お疲れさまでした!お家でも今日の姿をたくさん褒めてあげてください!興奮・ヤッター!そしてPTA会長さんをはじめとする役員の方々、ご協力本当にありがとうございました!キラキラ