花丸 頑張った運動会

絵文字:晴れお天気に恵まれ、家族や地域の皆さんの声援を受けながら「近津小学校・幼稚園の合同運動会」に子ども達は参加することができました。練習の成果を十分に出し切り、精一杯頑張りました。その様子をどうぞご覧ください。思い出に残るとっても素敵な運動会でした。また、PTAの役員の皆様早朝からのご協力ありがとうございました。

役員の皆さんが総出で準備をしてくださいました。ありがとうございました。

開会式:上手に整列できました。   開式の言葉:大きな声でいえました。

宝ひろい:波をくぐって宝物をGET絵文字:重要  年長さんは、6年生におんぶでゴール絵文字:良くできました OK

遊戯「じょいふる」:ノリノリでした絵文字:良くできました OK   親子競技:トンネルを出たらおんぶしてね絵文字:重要

年長リレー:広い校庭を頑張って走りました。絵文字:キラキラ