花丸 満員御礼 野菜販売体験 がんばりました!

今日はみんなで「みりょく満点物語」さんにて『野菜販売体験』をしました。その様子をお知らせします。

近津小学校の校長先生に「がんばれ~絵文字:重要とパワーをいただきました。 みりょく満点物語さんにみんなで「宜しくお願いします。」とごあいさつをしました。

さあ、野菜販売の準備はできました。ドキドキする~
絵文字:ハート

絵文字:お知らせ開店でーす! いらっしゃい いらっしゃい!!

年少はと組さんは、大きな声でお客さんを呼び込みです。

お客様がいっぱい!

お家の方の応援もあって大繁盛!

最後の野菜は、くれはちゃんのお兄さんが買ってくれました絵文字:キラキラ

お客さんの呼び込みを頑張った、年少はと組さん

地元の野菜を上手に売れた、年長もも組さん

みりょく満点物語の皆様、そして応援に駆け付けてくださった保護者の皆様本当にありがとうございました。 心から感謝申し上げます。

地元の野菜を知り、沢山のお客様と接し販売する嬉しさ楽しさ、完売の達成感を味わうことができました。幼いながらに沢山の事を学び、家族、地域の方々の温かさを感じた一日となりました。

近津幼稚園児
 がんばりました!!