花丸 ♪サンタがやってきた♫

たのしかった
    お楽しみ会!(^^)!
サンタさん 今年も来てくれました!!
 冬休みを前にみんなでおたのしみ会をしました。

サンタさんへの質問コーナー・サンタさんからのプレゼント・園長先生の手品ありととっても楽しい時間を過ごしました。

サンタクロースさんも遠くノッルウエーから?きてくださいました。

サンタさんからの絵文字:キラキラプレゼント絵文字:キラキラに大喜び!

サンタさんへの質問コーナー「どうしてそりに乗ってくるの?」「どうして近津幼稚園が分かったの?」「どうしてトナカイさんと一緒なの?」etc. サンタさんはすべての質問に優しく答えてくれました。

サンタさんと握手! 本物のサンタクロースさんだ

先生方からのプレゼント

なんと! 園長先生のローソクが消えた・・・・。“ろーそくマジック!”

なんと! 箱に入ったボールが消えた・・・・。“ボックスマジック!”

サンタクロースさん 子どもたちに素敵なプレゼントと夢見る時をありがとう!!

子どもたち これからもすくすく大きくな~れ