お誕生日を祝う会を行いました。

お誕生日、おめでとうございます。
  5月31日(火)に、4月と5月に誕生日を迎えた園児たちの誕生日を祝う会を行いました。
  誕生日を迎えたのは、年長組が3名、年少組が4名の合計7名です。

入場前の7名です。               全員でトンネルをつくって迎えました。

誕生日を迎えた7名の園児です。、      一人ずつ、名前と誕生日を発表し
                                ました。

全員で「誕生日の歌」を大きな声で      園長先生から誕生日のカードとプレゼン
    歌い7名をお祝いました。            トが贈られました。

園長先生手づくりの「しおり」が贈られました。 愛美先生と美里先生が、絵本を読んで
                                 くれました。