運動会がんばったよ! part1

みんな心を一つに、運動会をがんばりました。
  社川小学校との合同運動会は、5月28日(土)に行われました。この日は、暑くもなく寒くもない気持ちの良い天候に恵まれ、園児たちは日ごろの練習の成果を十分に発揮しました。

年少組さんは、やや緊張気味で開会式    年長組さんは、気合十分です。
    を待っています。

年長組さんの入場行進です。        いよいよ、かけっこ「なかみはなあに」
                              です。

年少組さんのスタートです。         一斉にスタートしました。

年長組さんのスタートの様子です。     1位をめざして、頑張れ~。