誕生会を行いました。

お誕生日 おめでとうございます。
                    心も体も大きく成長しました。
 1月31日(火)に、 12月と1月生まれの園児の皆さんの、お誕生日を祝う会を行いました。
 今回は、年長組が8人、年少組が4人、合計12人の皆さんがお誕生日を迎えました。

この日を心待ちにしていた12名の      祝福のアーチで登場です。
    園児たちです。

静かに園長先生のお話を聞いています。 一人一人、クラス名と名前、誕生日を
                               発表しています。

園長先生からプレゼントをいただいて    交通安全のカードをいただいています。
    います。

祝う会終了後、みんなでカルタ取りを    年長の女児チームが勝ちました。
    して楽しみました。