感動の卒業証書授与式

3月23日,大勢の保護者とご来賓が見守る中,平成28年度卒業証書授与式を挙行いたしました。26名の卒業生は,最高の表情と態度で式に臨みました。厳かな中にも心温まるすばらしい式となりました。在校生も卒業生に感謝の気持ちをもって,とても立派な態度で臨み,感動の式となりました。卒業生の中学校での活躍と飛躍を祈ります。

【卒業生入場】               【卒業証書授与】

【卒業記念品授与 ~棚倉町より~】   【壇上の代表とともに記念品をいただく】

【卒業記念品贈呈 ~卒業生より学校へ~】        【別れの言葉】

【卒業生退場】         【門送 ~全校生でお見送り~】