創立150周年記念式典

6月10日(土)午後1時30分より、高野小学校体育館におきまして「創立150周年記念式典」が盛大に開催されました。式典には湯座町長様、荒川教育長様をはじめ、40名のご来賓に参列いただきました。実行委員長あいさつや来賓祝辞の後は、アトラクションとしてパネルディスカッション、鼓笛演奏が行われました。

第1部は式典として、あいさつや来賓祝辞をいただきました。

第2部は、スライドショーやパネルディスカッション、鼓笛演奏が行われました。パネルディスカッションは、第39代の中島校長先生をコーディネーターとしてお迎えし、会場も巻き込んで大いに盛り上がりました。

最後は餅まき、三本締めと続き、式典終了となりました。ご来賓の皆様、保護者の皆様、地域の皆様、そして準備やパネラーとして活躍していただきました本校卒業生の中学生の皆様、本当にありがとうございました。