前期の後半がスタートしました。

静まりかえっていた園舎が、活気にあふれています。

夏休みを終えて、49名の園児たちが園舎に戻ってきました。今まで静かだった園舎が子どもたちの笑顔と歓声で生き返ったようです。
 26日(金)に、全園集会を行いましたので、その様子をお知らせいたします。

遊戯室に全員集合です。休んだ子は    教頭先生の「礼」に合わせて、全員が
    一人もいませんでした。             「礼」を行っています。

園長先生のお話です。            代表園児による、夏休みの楽しかった思
                                い出の発表です。

年少さんの発表です。            年長さんの発表です。

全員で園歌を歌いました。

園庭で、全員そろっての記念撮影です。 みんなで協力しながら頑張ります。