第5回保護者による読み聞かせ会が行われました。

第5回目の保護者の方による読み聞かせ会が、11月22日(木)に行われました。今回の読み手の方は、年少組が塩田有香さん、年中組が陣野理恵さんが行ってくださいました。塩田さんは、娘が大好きな絵本を2冊読んでくださいました。、陣野さんは、子どもたちが楽しむような紙芝居を図書館から借りてきて読んでくださいました。また、年長組は、クリスマスの季節になると家で読んでいる本2冊を読んでくださいました。子どもたちは、いつものように絵本を見ながら読み手の方の話に耳を傾けいました。

読み手の方:塩田 有香さん

絵本名:「Do Not Open  This  Book」「おばけとたからさがし」

読み手の方:陣野 理恵さん

絵本名:「おばけのスパゲッティ」「おなかがみえたよ」