お誕生日を祝う会を行いました。

お誕生日、おめでとうございます。
  7月14日(木)に、6月と7月に誕生日を迎えた園児たちの誕生日を祝う会を行いました。
  誕生日を迎えたのは、年長組が5名、年少組が2名の合計7名です。

年少組さんが、はじめの言葉をのべて   誕生日を迎えた人が、自己紹介を
    います。                      行っています。

「誕生日の歌」を大きな声で歌っていま   園長先生からプレゼンを受け取っていま
   す。                         す。

プレゼントを手にして、喜びいっぱいの   お誕生日会が終了後、スイカわり
    園児たちです。                  行いました。

なかなかスイカを割ることができませ    みんなでスイカをいただきました。
    んでした。

甘くてとってもおいしかったです。       いっぱい食べました。