誕生会を行いました。

4名の園児のみなさん、お誕生日おめでとうございます。

2月24日〈金)に、2月と3月に生まれた園児、年少組が1名、年長組が3名の計4名の誕生を祝う会を行いました。4名の園児は、生まれた月が遅いために、今年度最後の誕生会となり、この日がくるのを、首を長くして待っていました。
みんなに祝福され笑顔で楽しいひとときを過ごしました。

最後の誕生会始まりです。           いつものように、年少組のアーチで
   4名の園児が、楽しみに待っています。   入場です。

ちょっと緊張気味の4人です。         園長先生の話です。園児たちは、園長
                              先生のお話をよく聞いています。

自分の名前と誕生日を発表しています。  園長から誕生日のプレゼンです。

愛美先生と美里先生が、3びきのこぶた  みんな目を輝かせて見ていました。
    のタペストリーをやってくださいました。