晴れ まちにまった入園式

平成28年度 社川幼稚園の入園式が、4月8日(金)に行われました。
    元気いっぱいの17名の園児が入園しました。

幼稚園のすぐ前にある「希望の桜」が満開になり、入園を祝ってくれました。

園庭にある花壇には、パンジーやスイセンが咲き、園児を温かく迎え入れてくれました。

園長先生のことばです。         入園式に臨む園児たちです。
                             とっても上手にお話が聞けました。

平成28年度の新入生です。

平成28年度の職員です。よろしくお願いします。