新入園児歓迎発表会を行いました。

子どもたちは、毎日の練習によって、大きく成長しました。

新入園児歓迎発表会は、11月12日(土)に22名の新入園児と保護者の皆様をはじめ、多くの観客の皆様にご来園いただき、盛大に開催することができました。
 子どもたちは、緊張しながらも日頃の練習の成果を十分に発揮して、伸び伸びと演技を行
うことができました。
 演技終了後には、観客の皆様からの温かな拍手があり、大変盛り上がった発表会になりました。保護者の皆様のご支援、ご協力に心から感謝申し上げます。

全然園児による合奏・歌「ミッキーマウ   年少組男児の「仮面ライダーゴースト」の演
   スマーチの様子です。             技です。

大勢の観客の皆様がご来園くださいました。 年長組全員による劇「てぶくろ」の
                                様子です。

劇を終えた、年長組全員です。       運動あそび 「一輪車」の演技です。

運動あそび 「なわとび」の演技です。   運動遊びの演技を終えた、年長組
                               全員です。

年少組女児による「おどるポンポコリン   全園児による歌「にじ」の様子です。
   の様子です。