発表会の予行練習を行いました。part1

11月7日(月)に、今週の土曜日に行われる新入園児歓迎発表会の予行練習を行いました。子どもたちは、本番と同じ衣装を着て、真剣な態度で発表をおこないました。
 11月12日(土)には、多くの皆様のご来場をお待ちしております。

合奏・歌 「ミッキーマウスマーチ」です。  年少組のカスタネットの演奏です。

大太鼓担当の園児です              演奏の様子です。

ミッキーマウスマーチを大きな声で      年少組男児による「仮面ライダーゴース
    歌っています。                   ト」の演技です。

演技終了後の「ポーズ」です。         年少組女児による「おどるポンポコリ
                                ン」の演技です。

リズムに乗って、元気よく踊っています。  ピンクと黄色の衣装が可愛いです。