絵本の読み聞かせを行いました。

とっても良いお話に、子どもたちは感動していました。
 保護者の方による、絵本の読み聞かせ会を12月15日(木)に行いました。
今回の読み手の方は、年少組が江田倫子さん、年長組が長田麻美さんに行っていただきました。江田さんは、今年度2回目の読み聞かせで、今回は大型の絵本を持参して、とってもわかりやすく読み聞かせを行ってくださいました。また、長田さんは、子どもたちが新入園児歓迎会で発表した「てぶくろ」という劇の本を読んでくださり、子どもたちは、興味深そうに聞いていました。

年少組  読み手:江田倫子さん
               絵本名 「はらぺこあおむし」「どんぐりむらのパンやさん」

年長組  読み手:長田 麻美さん
              絵本名:「ぐりとぐらのおきゃくさま」「てぶくろ」
          ありがとうございました。