クリスマスツリーの飾り付けを行いました。

鮮やかなツリーが、一人一人の手によって完成しました。

12月13日(火)に、クリスマスツリーの飾り付けを全員で行いました。今年度は、遊戯室に2本のクリスマスツリーを準備しましたので、そのツリーに子どもたち一人一人が飾り付けを行い、見事に鮮やかなツリーを完成させました。そしてツリーに電飾を灯し、「あわてんぼうのサンタクロース」を大きな声で歌い、みんなで盛り上がりました。子どもたちは、19日(月)に行われる「お楽しみ会」を楽しみにしています。

一人ひとつづつの飾りを、ていねいにツリーにかけています。

みんなで、「あわてんぼうのサンタク     ツリーが完成しました。
    ロース」を大きな声で歌いました。       雪だるまとサンタクロースがとっても
                                かわいいです。