祖父母参観を行いました。

おじいちゃん、おばあちゃん 遊んでくれてありがとう。

9月15日(金)に、祖父母参観を行いました。子どもたちは、おじいちゃんやおばあちゃんに手を引かれ、笑顔で登園しました。そして、好きな遊びやゲーム、製作活動を一緒に行いました。とっても楽しい祖父母参観になりました。

大勢のおじいちゃんやおばあちゃんが、幼稚園に来てくださいました。

年長組は、おかしバスケットのゲーム     年少組は、ボーリングのピンとボールを
   で、大いに盛り上がりました。          製作し、ボーリング大会を行いました。

年長組(左)、年少組(右)ともに、感謝の心を込めて、プレゼントを贈りました。

おじいちゃん、おばあちゃんが園児をだっこしての記念撮影です。(年長組)

おじいちゃん、おばあちゃんが園児をだっこしての記念撮影です。(年少組)