「ぼくらはふくしまキッズマン」の収録を行いました。

かっこいい衣装を着て、キッツマンダンスを踊りました。

福島中央テレビで毎週日曜日の朝に放映されている「ぼくらはふくしまキッツマン」の収録が、9月27日(水)に行われました。子どもたちは、キッツマンと遊んだりゲームをしたりして楽しんだ後に、かっこいい衣装を身につけて、元気いっぱいにキッツマンダンスを踊りました。
 なお、キッズマンとの遊びの様子を10月15日に、かっこよく踊ったキッズマンダンスを10月22日に、FCT福島中央テレビで朝の5時45分から放送されます。ぜひご覧ください。

子どもたちは、キッズマンピンクに会えて  キッズマンとお菓子バスケットをして
     大喜びです。                   遊びました。

ダンスのリハーサルの様子です。      いよいよ本番、元気よく踊っています。

全員が曲にあわせて、楽しく、そして元気よく踊ることが出来ました。

キッズマンから代表の園児に記念品が   キッズマンとハイタッチでお別れです。
     贈られました。

全員で記念撮影を行いました。楽しい思い出になった一日でした。