地域の方による絵本の読み聞かせを行いました。

「明日もおもしろい絵本を持ってきて」「また来てください」と、子どもたちに大好評でした。

地域の方による絵本の読み聞かせ会を、6月29日(金)に行いました。第二回目となる今回の読み手の方は、社川郵便局長の吉川 善明さんが行ってくださいました。吉川局長さんは、絵のない絵本をご持参され、一つ一つの言葉を丁寧に読んでくださいました。子どもたちは、言葉のおもしろさにお腹を抱えて笑っていました。読み聞かせが終わったあとには、「明日もおもしろい絵本を持ってきて」「また来てください」と大好評でした。

吉川局長さん、ありがとうございました。 またお願いします。