全園集会を行いました。

子どもたちの元気な声が、園舎に響き渡りました。

今日、27日より前期の後半が始まり、静まりかえっていた園舎に元気な子どもたちの声が響き渡りました。
全園集会では、各組の3名の代表園児が夏休みに楽しかったことの発表を行いました。その後、園庭に出て砂場で遊んだり、フランコやすべり台で遊んだりして久しぶりに会った友だちとの再会を喜び合いました。

元気に全員集合です。        夏休みの楽しかった思い出の      園長先生のお話です。

発表です。

園歌を元気よく歌いました。     集会後、砂遊びをしています。    ブランコを交代しながら乗りま

した。

すべり台を楽しみました。       とんがり山で虫を見つけました。    砂でお城を作って遊びました。