誕生会を行いました。

3名の園児の皆さん、お誕生日おめでとうございます。

11月28日(火)に、10月と11月に誕生日を迎えた園児の皆さんの誕生会を行いました。今回は、年少児が1名、年少児が2名で、人数が少なくちょっと寂しい誕生会になりましたが、全員で元気よく歌を歌ってお祝いをしました。

年少児のアーチで入場です。        3名の園児が誕生日を迎えました。

一人一人が名前と誕生日、好きな食     全員で、「誕生日の歌」を大きな声で
     べ物を発表しました。               歌いました。

園長先生から、誕生日のプレゼントを   誕生会終了後、先生方からパネル
      送られました。                  シアター(3びきのやぎのがらがら
                                 どん)のお話がありました。