「ほたるの里」で遊戯や劇を披露しました。

おじいちゃんやおばあちゃんが、笑顔で拍手をしてくださいました。

11月21日(火)に、特別養護老人ホームほたるの里を訪問いたしました。子どもたちは、大勢のおじいちゃんやおばあちゃんの前で、今まで練習してきた遊戯や劇、歌などを一生懸命に披露しました。おじいちゃんやおばあちゃんは、園児の可愛い姿に笑顔で応え、大きな拍手をしてくださいました。

園長が利用者の皆様へ、あいさつを     年少組男児による「おとこまつり」の
    行いました。                    遊戯を行いました。

年少組女児による「好きなんです」の    年長児男女による「大きなかぶ」の劇を
    遊戯を行いました。               行いました。

全園児(37名)による「どんな色が好き」の歌を披露しました。

代表の園児が、利用者の皆様にプレ    ほたるの里より園児一人一人にプレ
    ゼントを贈りました。              ゼントが贈られました。