13万アクセス突破!! ありがとうございます。

元号が、「令和」になって初めての更新です。いつも山岡小学校のポータルサイトをご覧いただきありがとうございます。連休中に総アクセス数が13万件を突破しました。今後とも学校生活の様子をタイムリーにアップしていきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

10連休が明けた7日(火)子ども達は、元気に登校し、口々に連休中の楽しかった思い出を話してくれました。運動会まで2週間を切り、今週からは毎日全体練習が予定されています。また、初夏を思わせるように気温が高くなる天気予報になっています。しっかり食べてぐっすり寝て、元気に登校できるよう子ども達の体調管理をお願いいたします。

5月9日(木)は「おにぎり給食」の日となっており、おかずと汁物のみの給食となります。お忙しい中ですが、子ども達に「おにぎり」を持たせてくださいますようお願いいたします。