明日から授業が始まります

7日(火)冬休みもあっという間に終わりをむかえようとしています。児童のみなさんは、冬休み中の宿題や明日からの準備はもう終えたでしょうか。明日から後期後半の授業が始まります。今夜は早目に布団に入り、体調を整えましょう。明日16名全員が元気に登校してくるのを楽しみしています。

職員室の鏡餅は、年末に用務員さんが用意してくださいました。ありがとうございました。

あけましておめでとうございます

新年あけましておめでとうございます。 昨年は、格別のご厚情を賜り、厚く御礼申し上げます。本年も山岡小学校教職員一同、子ども達が健やかに成長することができますよう邁進する所存でございますので、なにとぞ変わらぬご支援、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

1月8日(水)から後期後半の授業が始まります。16名の子ども達が、元気いっぱいに登校してくるのを楽しみにしています。本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。