新型コロナウイルス感染症の対応について

いつもお世話になっています。

新型コロナウイルス感染症の対応についての次回のお知らせは17日(火)を予定しています。12日(木)に町の園長・校長会があり、16日(月)に臨時のPTA役員会学校運営協議会合同会議を開催します。保護者の代表や地域の代表の皆様のご意見を聞きながら学校としての判断をしていきたいと思います。主に卒業式と修了式のことや離任式、及び4月からの対応についてのお知らせになると思います。

棚倉町立近津小学校長  永山 美雄

日々精進 (^ω^)

卒業式と終業式などで式歌を担当する先生方が極寒の体育館でピアノを練習していました。

見事な演奏だった  と言っておきましょう(ハードルをあげるために)

やはり普段からの努力の積み重ねですね。近津っ子の皆さんもたくさん積み重ねてね(*^。^*)