社川小入学式。可愛い新入生!待ってたよ。

本日,多数のご来賓の皆様をお迎えして,社川小学校の入学式が実施されました。28名の新入生はみんな元気!入学式も立派にできました。これからが楽しみです。頑張れ新入生。社川小学校で学校のお兄さんやお姉さんと楽しく過ごしましょう。

第1回PTA本部役員会

4月3日(金)第1回の本部役員会が開催され,昨年度末の総会で選出された皆さんと,会長から委嘱された役員の皆さんが集まりました。会に先立ち,会長さんから庶務・会計の皆さんに委嘱状が手渡されました。一年間の予定確認と4月10日(金)のPTA歓迎会(観桜会)とPTA専門委員会の内容を確認した。ありがとうございました。

役員の方々(敬称略)
会  長   藤田辰之進  副会長   近藤賢太郎   監  査   野村智則
              同    大塚裕司     同     添田賢二
                             同     片野博之

庶  務   小山田正幸   会  計  白木成美       事務局長     白土 勲
 同     金澤聡志    同      吉田千代美     顧   問    鈴木雅人
 同     緑川律子             同      松下久美子     特別顧問     鈴木 元

新しい先生方が着任しました。

4月1日,新しい先生方が着任されました。社川小の子ども達のよりよい成長のためよろしくお願いします。
転入者紹介
教  頭    白土 勲     いわき市立小川小学校より 昇任
教  諭    藤田 多加     棚倉町立山岡小学校より
教  諭    阿部 大樹     新採用